- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 5
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 29 Ноябрь 2016
- 1 шт
- Морковь
- 2 шт
- Свекла
- 1 шт
- Лук
- 2 шт
- Картофель
- 2 шт
- Соленый огурец
- 1 банка
- Горошек
- 2 ст. л.
- Оливковое масло

Готовим винегрет быстро и легко в посуде #Zepter!
- Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь. Мелко нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду.
- Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь. Готовить 20 минут. Любые овощи готовятся 20 минут, только свекла 30 минут (для ускорения стоит мелко нарезать) - за счет этого в овощах сохраняются все полезные элементы.
- Для того, чтобы сохранить время и не тратить электроэнергию, можно параллельно с овощами отварить яйца вкрутую для других блюд (яйца можно закладывать в посуду вместе с овощами).
- Если из-под крышки идет пар – необходимо немного убавить температуру. По готовности добавить соленые огурцы и консервированный горошек, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.