Винегрет в посуде Zepter

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
5
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
1 шт
Морковь
2 шт
Свекла
1 шт
Лук
2 шт
Картофель
2 шт
Соленый огурец
1 банка
Горошек
2 ст. л.
Оливковое масло
Винегрет в посуде Zepter

Готовим винегрет быстро и легко в посуде #Zepter!

 

  1. Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь. Мелко нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду.
  2. Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь. Готовить 20 минут. Любые овощи готовятся 20 минут, только свекла 30 минут (для ускорения стоит мелко нарезать) - за счет этого в овощах сохраняются все полезные элементы.
  3. Для того, чтобы сохранить время и не тратить электроэнергию, можно параллельно с овощами отварить яйца вкрутую для других блюд (яйца можно закладывать в посуду вместе с овощами).
  4. Если из-под крышки идет пар – необходимо немного убавить температуру. По готовности добавить соленые огурцы и консервированный горошек, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.