Винегрет

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
3
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
2 шт
Свежие огурцы
1 шт
Репчатый лук
2 шт
Морковь
2 шт
Свекла
2 шт
Картофель
1 стакан
Зеленый горошек
Винегрет

Винегрет – один из самых популярных и вкусных салатов. Его рецепт прост и наверняка знаком всем. Мы подскажем, как сделать этот популярный и вкусный салат еще полезнее и здоровее. Ниже представлен приготовления винегрета по Zepter технологии.

  1. Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь.
  2. Мелко нарезать ингредиенты и заложить все вместе в холодную посуду Zepter Masterpiece.
  3. Выставить 90 градусов на термоконтроллере (баззер просигнализирует, когда температура достигнет отметки). Готовить 25-30 минут.
  4. Если из-под крышки идет пар – немного убавить температуру. По готовности нарезать свежие огурцы и консервированный горошек и добавить в тарелку, полить сверху оливковым маслом.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.