- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 3
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 20 Июль 2016
- 2 шт
- Свежие огурцы
- 1 шт
- Репчатый лук
- 2 шт
- Морковь
- 2 шт
- Свекла
- 2 шт
- Картофель
- 1 стакан
- Зеленый горошек

Винегрет – один из самых популярных и вкусных салатов. Его рецепт прост и наверняка знаком всем. Мы подскажем, как сделать этот популярный и вкусный салат еще полезнее и здоровее. Ниже представлен приготовления винегрета по Zepter технологии.
- Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь.
- Мелко нарезать ингредиенты и заложить все вместе в холодную посуду Zepter Masterpiece.
- Выставить 90 градусов на термоконтроллере (баззер просигнализирует, когда температура достигнет отметки). Готовить 25-30 минут.
- Если из-под крышки идет пар – немного убавить температуру. По готовности нарезать свежие огурцы и консервированный горошек и добавить в тарелку, полить сверху оливковым маслом.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.