- Время подготовки
- 120 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 10 Август 2017
- 4 ст. л.
- Соевый соус
- 200 гр
- Слива
- 600 гр
- Грудка индюшки
- 1 ст. л.
- Рисовый уксус
- 1 ст. л.
- Мёд
- 2 зубчик
- Чеснок
- 2 ст. л.
- Имбирь
- 5 гр
- Перец молотый

В посуде Zepter грудка получается сочной и нежной без масла и соли, что делает ее не только вкусной, но и невероятно полезной! Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Индюшиную грудку нарезать кубиками по 2 см. Имбирь очистить и мелко нарезать, то же самое сделать с чесноком. В миске смешать имбирь, чеснок, перец, соевый соус, мед и уксус.
- Нарезанную индюшиную грудку положить в контейнер и залить маринадом, убрать в холодильник на 2-5 часов. Используйте систему вакуумирования пищи VacSy® от Zepter. В ней мясо замаринуется за 20 минут!
- Деревянные шпажки замочить в воде на 1 час. Сливы разрезать пополам, удалить из них косточки. Разместить на шпажках кусочки индейки, чередуя со сливами.
- Для приготовления шашлычков нам понадобится сотейник Zepter. Накрыть его крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry, положить в сотейник шпажки с шашлычками, придавить их с помощью вилки. Жарить в течении 2-3 минут, не накрывая крышкой.
- Затем перевернуть шашлычки и обжаривать еще 2-3 минуты. Накрыть крышкой и снять с огня, оставить доходить в течении 7-10 минут.
- Можно подавать к столу, полив выделившимся в кастрюле соком и украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.