Паштет из тунца

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
0 по вкусу
Перец
0 немного
Оливковое масло
0 полстакана
Сок лайма
2 зубчик
Чеснок
0 немного
Маслины
6 шт
Редис
0 немного
Зелень
250 гр
Филе тунца
Паштет из тунца

Встречайте рецепт фантастического нежного паштета из тунца от Zepter.
Здорóво, легко и вкусно!

  1. Нарежьте свежую зелень, редис, картофель, чеснок, подавите маслины плоской стороной ножа. Филе тунца порежьте кубиками.
  2. Положите в холодную кастрюлю Zepter тунец, картофель и чеснок. Закройте крышкой, не добавляйте масло и или воду.
  3. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут при минимальном нагреве.
  4. Добавьте оливковое масло, сок лайма, молотый перец, оливки и зелень. Измельчите все при помощи миксера MixSy.
  5. Подавайте к столу вместе с безглютеновым хлебом, салатом и редисом. Приятного аппетита!
  6. Используемая посуда:
    Z-1620 Z-993R VO-022K

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.