- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 10 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 25 Август 2016
- 0 по вкусу
- Перец
- 0 немного
- Оливковое масло
- 0 полстакана
- Сок лайма
- 2 зубчик
- Чеснок
- 0 немного
- Маслины
- 6 шт
- Редис
- 0 немного
- Зелень
- 250 гр
- Филе тунца

Встречайте рецепт фантастического нежного паштета из тунца от Zepter.
Здорóво, легко и вкусно!
- Нарежьте свежую зелень, редис, картофель, чеснок, подавите маслины плоской стороной ножа. Филе тунца порежьте кубиками.
- Положите в холодную кастрюлю Zepter тунец, картофель и чеснок. Закройте крышкой, не добавляйте масло и или воду.
- Готовьте под закрытой крышкой 10 минут при минимальном нагреве.
- Добавьте оливковое масло, сок лайма, молотый перец, оливки и зелень. Измельчите все при помощи миксера MixSy.
- Подавайте к столу вместе с безглютеновым хлебом, салатом и редисом. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.