Суп-пюре из помидоров

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
6 шт
Помидор сладкий
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
500 мл
Куриный бульон
1 ч. л.
Мёд
6 ст. л.
Сметана
1 по вкусу
Петрушка
Суп-пюре из помидоров
  1. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук и морковь очистить, порезать. Зелень вымыть, измельчить.
  2. Лук и морковь обжарить в кастрюле без использования масла. Добавить помидоры и мёд, довести до температуры 90С, чтобы сохранить максимум витаминов. Уменьшить огонь и варить, помешивая.
  3. Измельчить овощи миксером MixSy®. Влить куриный бульон. Добавить специи по вкусу. Довести температуры 90С и снять с огня. Подавать со сметаной.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.