Фаршированные помидоры

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Сложно
Порции (персон)
3
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
6 шт
Помидоры
200 гр
Ветчина
200 гр
Хлеб
200 гр
Мягкий сыр Ricotta
250 гр
Обезжиренный йогурт
200 гр
Стебли сельдерея
3 шт
Ветки тимьяна
0 немного
Свежий базилик
0 по вкусу
Лимон
Фаршированные помидоры

Замечательная закуска, которая подойдет к любому столу, даже праздничному.
Блюдо готовить не сложно, а мы подскажем как сделать его еще полезнее и вкуснее.

  1. Вымыть ветчину, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками (примерно 3 см.).
  2. Срезать с помидоров верхнюю часть и вынуть ложкой сердцевину. Положить помидоры срезом вниз на салфетку для стекания лишней влаги.
  3. Хлеб нарезать кубиками, выложить в посуду Zepter и сушить 5 минут.
  4. С помощью мельницы mixSy® измельчить получившиеся сухари до средней консистенции.
  5. Ветчину нарезать соломкой и добавить сыр, сухари и измельченную зелень. Также соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
  6. Помидоры фаршировать получившейся массой и, накрыв верхней частью, уложить в посуду Zepter с термоаккумулирующим дном.
  7. Добавить 4-5 ложек воды и варить при закрытой крышке в течение 20 минут.
  8. В ёмкость для измельчения VacSy® выложить йогурт, стебли сельдерея, базилик, свежую зелень и, добавив сок половинки лимона, измельчить миксером mixSy®.
  9. Помидоры подавать горячими с соусом и свежей зеленью.
  10. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.