- Время подготовки
- 20 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Сложно
- Порции (персон)
- 3
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 10 Август 2016
- 6 шт
- Помидоры
- 200 гр
- Ветчина
- 200 гр
- Хлеб
- 200 гр
- Мягкий сыр Ricotta
- 250 гр
- Обезжиренный йогурт
- 200 гр
- Стебли сельдерея
- 3 шт
- Ветки тимьяна
- 0 немного
- Свежий базилик
- 0 по вкусу
- Лимон

Замечательная закуска, которая подойдет к любому столу, даже праздничному.
Блюдо готовить не сложно, а мы подскажем как сделать его еще полезнее и вкуснее.
- Вымыть ветчину, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками (примерно 3 см.).
- Срезать с помидоров верхнюю часть и вынуть ложкой сердцевину. Положить помидоры срезом вниз на салфетку для стекания лишней влаги.
- Хлеб нарезать кубиками, выложить в посуду Zepter и сушить 5 минут.
- С помощью мельницы mixSy® измельчить получившиеся сухари до средней консистенции.
- Ветчину нарезать соломкой и добавить сыр, сухари и измельченную зелень. Также соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
- Помидоры фаршировать получившейся массой и, накрыв верхней частью, уложить в посуду Zepter с термоаккумулирующим дном.
- Добавить 4-5 ложек воды и варить при закрытой крышке в течение 20 минут.
- В ёмкость для измельчения VacSy® выложить йогурт, стебли сельдерея, базилик, свежую зелень и, добавив сок половинки лимона, измельчить миксером mixSy®.
- Помидоры подавать горячими с соусом и свежей зеленью.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.