- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 10 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ланч
- Повар
- Размещено
- 29 Сентябрь 2016
- 2 зубчик
- Чеснок
- 20 гр
- Сыр Пекорино
- 100 гр
- Сыр козий
- 2 шт
- Перец красный
- 1 шт
- Лук-порей
- 5 шт
- Брюссельская капуста
- 1 пучок
- Дикая капуста
- 200 гр
- Тальятелле гречишные
- 1 немного
- Зелень
- 100 мл
- Оливковое масло
- 1 по вкусу
- Перец молотый

Повара Zepter подружили пасту с капустой. Новое веяние и очень удачное сочетание.
- Нарежьте все овощи. Поставьте сковороду ВОК на средний нагрев. Положите овощи в сковороду без добавления масла. Добавьте чистую воду (из AqueenaPro).
- Поверх овощей выложите козий сыр и гречишные тальятелле. Готовьте на минимальном нагреве 10 минут.
- Добавьте свежую зелень, оливковое масло, молотый перец, сыр Пекорино. Перемешайте и подавайте к столу.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.