Гречишные тальятелле с капустой

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ланч
Повар
Размещено
2 зубчик
Чеснок
20 гр
Сыр Пекорино
100 гр
Сыр козий
2 шт
Перец красный
1 шт
Лук-порей
5 шт
Брюссельская капуста
1 пучок
Дикая капуста
200 гр
Тальятелле гречишные
1 немного
Зелень
100 мл
Оливковое масло
1 по вкусу
Перец молотый
Гречишные тальятелле с капустой

Повара Zepter подружили пасту с капустой. Новое веяние и очень удачное сочетание.

  1. Нарежьте все овощи. Поставьте сковороду ВОК на средний нагрев. Положите овощи в сковороду без добавления масла. Добавьте чистую воду (из AqueenaPro).
  2. Поверх овощей выложите козий сыр и гречишные тальятелле. Готовьте на минимальном нагреве 10 минут.
  3. Добавьте свежую зелень, оливковое масло, молотый перец, сыр Пекорино. Перемешайте и подавайте к столу.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.