Рыба в кунжуте с киноа и овощами

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
1 шт
Лук-порей
1 шт
Помидоры
1 шт
Перец
1 шт
Кабачок
1 шт
Капуста
4 шт
рыба
2 ст. л.
Кунжут
1000 мл
Вода
200 гр
Киноа
1 ст. л.
Оливковое масло
Рыба в кунжуте с киноа и овощами

Побалуйте себя и своих близких оригинальным рецептом приготовления рыбы в кунжуте. Идеальное сочное блюдо, которое готовится очень быстро и легко вместе с Zepter.

  1. Налейте в холодную кастрюлю воду, положите киноа и варите 10 мин под крышкой на средней мощности.
  2. Добавьте овощи и оливковое масло, перемешайте.
  3. Филе рыбы обваляйте в кунжуте, положите в холодную сковороду Zepter. Готовьте 2-3 минуты на средней мощности.
  4. Переверните, выключите нагрев и дайте рыбе поджариться с другой стороны.
  5. Сервируйте рыбу с гарниром из киноа и овощей. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.