- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 7 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ланч
- Повар
- Размещено
- 4 Август 2016
- 1 шт
- Морковь
- 200 гр
- Помидоры черри
- 2 ветка
- Свежий фенхель
- 100 гр
- Брюссельская капуста
- 200 гр
- Филе Сибаса
- 1 горсть
- Маслины
- 0 по вкусу
- Микс сушеного перца

#Рецепт, о котором мы Вам расскажем сегодня, обладает не только невероятным вкусом, но еще и несет огромную пользу для организма: белок, форсфор и другие ценные элементы и минералы – то, чем так богат Сибас с овощами. Для того, чтобы сохранить все ценные питательные элементы, мы рекомендуем готовить его по по Zepter технологии (без использования масла и других вредных перегретых жиров). Рецепт совсем не сложный, достаточно иметь все необходимые ингредиенты в наличии.
- Положите 2 половинки филе сибаса, в холодную Zepter сковороду, без добавления масла, или любых других жиров (сибас при этом должен быть разрезан вдоль и поперек).
- Прямо на филе выкладывайте: стебли фенхеля, нарезанную морковь и снова кладите половинки верхней части рыбы.
- Выложите в сковороду разрезанные пополам помидоры черри, маслины, морковь, брюссельскую капусту.
- Накройте крышкой и жарьте в течение 3 минут на среднем огне.
- По готовности выложите филе на тарелку и сервируйте травами и овощами. Посыпьте перцем по вкусу и приправьте оливковым маслом.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.