Сибас с овощами

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
7 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ланч
Повар
Размещено
1 шт
Морковь
200 гр
Помидоры черри
2 ветка
Свежий фенхель
100 гр
Брюссельская капуста
200 гр
Филе Сибаса
1 горсть
Маслины
0 по вкусу
Микс сушеного перца
Сибас с овощами

#Рецепт, о котором мы Вам расскажем сегодня, обладает не только невероятным вкусом, но еще и несет огромную пользу для организма: белок, форсфор и другие ценные элементы и минералы – то, чем так богат Сибас с овощами. Для того, чтобы сохранить все ценные питательные элементы, мы рекомендуем готовить его по по Zepter технологии (без использования масла и других вредных перегретых жиров). Рецепт совсем не сложный, достаточно иметь все необходимые ингредиенты в наличии.

  1. Положите 2 половинки филе сибаса, в холодную Zepter сковороду, без добавления масла, или любых других жиров (сибас при этом должен быть разрезан вдоль и поперек).
  2. Прямо на филе выкладывайте: стебли фенхеля, нарезанную морковь и снова кладите половинки верхней части рыбы.
  3. Выложите в сковороду разрезанные пополам помидоры черри, маслины, морковь, брюссельскую капусту.
  4. Накройте крышкой и жарьте в течение 3 минут на среднем огне.
  5. По готовности выложите филе на тарелку и сервируйте травами и овощами. Посыпьте перцем по вкусу и приправьте оливковым маслом.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.