- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 27 Июль 2017
- 400 гр
- Семга
- 50 гр
- Лук-порей
- 100 гр
- Креветки
- 20 мл
- Сливки
- 1 ч. л.
- Горчица
- 3 гр
- Цедра лимона
- 1 ч. л.
- Сок лимона
- 5 гр
- Петрушка
- 1 по вкусу
- Соль
- 1 по вкусу
- Перец молотый

Предлагаем приготовить сочную и ароматную фаршированную семгу. Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Филе лосося помыть и высушить. Разрезать на 2 куска, с помощью острого ножа сделать "кармашки".
- Нарезать лук-порей, выложить в миску, добавить очищенные креветки.
- С помощью универсального миксера MixSy измельчить ингредиенты.
- Добавить сливки, горчицу, цедру и сок лимона.
- Добавить нарезанную петрушку, черный молотый перец.
- Хорошо перемешать начинку.
- Заполнить подготовленные кусочки семги начинкой.
- Выложить фаршированную семгу в холодный сотейник Zepter.
- Закрыть сотейник крышкой, поставить на плиту, включить самый маленький огонь (на электрической плите с 4 уровнями нагрева примерно 1). Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, выключить плиту. Оставить сотейник на плите.
- Через 15 минут снять сотейник с плиты. Фаршированная семга готова! Посолить готовое блюдо по вкусу. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.