Легкий салат с курицей

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
1 по вкусу
Зелень
200 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
3 шт
Яйца
2 шт
Куриная грудка
1 немного
Специи
1 ломтик
Безглютеновый хлеб
1 пучок
Салат (листья)
50 мл
Оливковое масло
Легкий салат с курицей

Салат с курицей — это легкий и вкусный ужин для приверженцев правильного питания! А необычный соус придаст блюду уникальный вкус!

  1. Положите куриную грудку в холодную сковороду Zepter. Без масла. Готовьте на средней мощности 10 минут.
  2. Сварите яйца, положив их в холодную кастрюлю без воды. Минимальный нагрев – 15 минут.
  3. С помощью миксера MixSY® приготовьте соус из апельсинового сока, оливкового масла, зелени и специй.
  4. Выложите курицу из кастрюли. Обжарьте нарезанный кубиками хлеб в оставшемся соусе.
  5. Порежьте курицу и сервируйте вместе с салатом, порезанными яйцами, сухариками и соусом.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.