- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 9 Ноябрь 2016
- 1 по вкусу
- Зелень
- 200 мл
- Свежевыжатый апельсиновый сок
- 3 шт
- Яйца
- 2 шт
- Куриная грудка
- 1 немного
- Специи
- 1 ломтик
- Безглютеновый хлеб
- 1 пучок
- Салат (листья)
- 50 мл
- Оливковое масло

Салат с курицей — это легкий и вкусный ужин для приверженцев правильного питания! А необычный соус придаст блюду уникальный вкус!
- Положите куриную грудку в холодную сковороду Zepter. Без масла. Готовьте на средней мощности 10 минут.
- Сварите яйца, положив их в холодную кастрюлю без воды. Минимальный нагрев – 15 минут.
- С помощью миксера MixSY® приготовьте соус из апельсинового сока, оливкового масла, зелени и специй.
- Выложите курицу из кастрюли. Обжарьте нарезанный кубиками хлеб в оставшемся соусе.
- Порежьте курицу и сервируйте вместе с салатом, порезанными яйцами, сухариками и соусом.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.