Рассольник в посуде Zepter

Время подготовки
30 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
5
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
2 шт
Помидоры
3 шт
Соленый огурец
2 шт
Морковь
4 шт
Картофель
1 шт
Куриная грудка
1 немного
Зелень
Рассольник в посуде Zepter

Продолжаем вас радовать вкусными, легкими и полезными рецептами! На этот раз рассказываем, как приготовить рассольник в посуде #Zepter

 

  1. Закладываем снизу вверх в холодную посуду: курицу, картофель, перловка, морковь, огурцы, помидоры.
  2. Варим 3-5 минут на максимальном огне (доводим до середины зеленого поля на крышке термоконтроллера).
  3. Затем переводим на минимальный уровень на 20-30 мин (90 градусов).
  4. Добавляем заранее вскипяченную воду, мешаем, посыпаем зеленью. Даем настояться 5 минут под крышкой и готово!
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.