- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 5
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 24 Ноябрь 2016
- 2 шт
- Помидоры
- 3 шт
- Соленый огурец
- 2 шт
- Морковь
- 4 шт
- Картофель
- 1 шт
- Куриная грудка
- 1 немного
- Зелень

Продолжаем вас радовать вкусными, легкими и полезными рецептами! На этот раз рассказываем, как приготовить рассольник в посуде #Zepter
- Закладываем снизу вверх в холодную посуду: курицу, картофель, перловка, морковь, огурцы, помидоры.
- Варим 3-5 минут на максимальном огне (доводим до середины зеленого поля на крышке термоконтроллера).
- Затем переводим на минимальный уровень на 20-30 мин (90 градусов).
- Добавляем заранее вскипяченную воду, мешаем, посыпаем зеленью. Даем настояться 5 минут под крышкой и готово!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.