- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 45 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 3 Август 2017
- 250 гр
- Форель
- 250 гр
- Мидии
- 250 гр
- Креветки
- 250 гр
- Морской коктейль (морепродукты)
- 3 шт
- Соленый огурец
- 1 шт
- Лук репчатый
- 50 гр
- Маслины
- 1 ст. л.
- Каперсы
- 1 по вкусу
- Специи
- 1 шт
- Лимон

Очень вкусный вариант рассольника. Морепродукты можно заменить разными сортами рыбы. Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Быстро ополосните размороженные морепродукты холодной водой, чтобы смыть ледяную глазурь. Некоторые морепродукты можно заменить различными сортами рыбы - хек, судак, окунь, палтус, семга и т. д.
- В холодную кастрюлю на дно положите мелко нарезанный лук, сверху - соленые огурцы.
- Затем морепродукты, нарезанная кубиками форель и лавровый лист. Рыбу и морепродукты лучше перемешать в отдельной посуде и затем выложить в кастрюлю Zepter. Не солить!
- Накройте крышкой и поставите на средний огонь (на электрической плите с 9 уровнями нагрева примерно 4). Готовьте 20 минут (стрелка на на термоконтроллере должна достигнуть середины зеленого поля), затем снимите с плиты и оставьте еще на 15 минут.
- Снимите крышку.
- Добавьте в рассольник кипяченой воды 90*С. Можно заменить воду рассолом. Добавьте нарезанные оливки и каперсы, перчик из соленых огурцов и немного поперчить. Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
- Готовьте с удовольствием с Zepter! Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.