Молодой картофель под белым соусом

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
6
Тип блюда
Ланч
Повар
Размещено
300 гр
Мягкий сыр Филадельфия
250 гр
Обезжиренный йогурт
700 гр
Молодой картофель
2 шт
Свежие огурцы
0 по вкусу
Перец
0 по вкусу
Соль
Молодой картофель под белым соусом

Прекрасное летнее дачное блюдо, все ингредиенты которого можно легко найти у себя на грядке. Мы расскажем вам как сделать это вкусное вегетарианское блюдо еще полезнее, приготовив его по Zepter технологии.

  1. Картофель порезать, положить в кастрюлю с термоаккумулирующим дном и варить по Цептер-правилам в течение 15 минут (без использования воды и при закрытой крышке).
  2. По готовности выложить картофель в тарелку.
  3. Огурцы нарезать ломтиками, измельчить зелень миксером mixSy®, добавить сыр, йогурт и перемешать.
  4. Выложить соус в тарелку с картофелем и украсить зеленью.
  5. Подавать с соусом и свежими овощами.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.