- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 6
- Тип блюда
- Ланч
- Повар
- Размещено
- 4 Август 2016
- 300 гр
- Мягкий сыр Филадельфия
- 250 гр
- Обезжиренный йогурт
- 700 гр
- Молодой картофель
- 2 шт
- Свежие огурцы
- 0 по вкусу
- Перец
- 0 по вкусу
- Соль

Прекрасное летнее дачное блюдо, все ингредиенты которого можно легко найти у себя на грядке. Мы расскажем вам как сделать это вкусное вегетарианское блюдо еще полезнее, приготовив его по Zepter технологии.
- Картофель порезать, положить в кастрюлю с термоаккумулирующим дном и варить по Цептер-правилам в течение 15 минут (без использования воды и при закрытой крышке).
- По готовности выложить картофель в тарелку.
- Огурцы нарезать ломтиками, измельчить зелень миксером mixSy®, добавить сыр, йогурт и перемешать.
- Выложить соус в тарелку с картофелем и украсить зеленью.
- Подавать с соусом и свежими овощами.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.