- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 24 Август 2017
- 300 гр
- Горбуша
- 1 стакан
- Крупа гречневая (зеленая)
- 1 шт
- Лук репчатый
- 1 шт
- Морковь
- 1 пучок
- Зелень
- 1 зубчик
- Чеснок

Готовим рыбу на пару и отварную гречку с овощами в одной кастрюле с помощью комплексной системы Zepter. Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Необходимые ингредиенты.
- У стейков вырезать хребет, мелко нарубить 1/4 часть луковицы, зелень и чеснок, перемешать. На одну половину стейка, вместо удаленного хребта, положить часть лука с зеленью, прикрыть второй половиной. При желании посыпьте рыбу любимыми специями. Не солить!
- Мелко нарезанный лук и морковь положить на дно холодной кастрюли Zepter, сверху высыпать гречку.
- Залить водой из расчета, указанного на упаковке. На 1 часть гречки около двух стаканов воды.
- Сверху поставить пароварку Zepter, на дно положить рыбу.
- Закрыть крышкой и поставить на средний огонь (3 из 9). Готовим 20 минут, стрелка термоконтроллера не должна выходить за пределы зеленого поля.
- Снимите крышку, посыпьте любимыми специями. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.