- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Десерт
- Повар
- Размещено
- 18 Июль 2017
- 4 гр
- Корица
- 50 гр
- Творог
- 2 шт
- Груша
- 1 шт
- Печенье песочное
- 1 ч. л.
- Сок лимона
- 1 ч. л.
- Мёд

Десерт из теплой груши с творогом и миндальным печеньем. Очень простой, но очень вкусный и полезный десерт. Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Нам понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье.
- Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти.
- В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку. Установить пароварку Zepter на кастрюлю и положить в нее груши. Запахи в посуде Zepter не смешиваются, поэтому можно совместить приготовление десерта с любым другим блюдом.
- Творог смешать с корицей и наполнить груши.
- Закрыть крышкой с термоконтроллером и поставить на самый слабый огонь (на электрической плите с 9 уровнями нагрева примерно 2). Когда крышка нагрелась (примерно 15 минут), подождать еще 5 минут и снять кастрюлю с огня. Оставить готовиться еще на 10 минут и открыть крышку.
- Груши посыпать крошкой миндального печенья и, по желанию, полить медом. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.