Паста с томатно-оливковым соусом

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
1 по вкусу
Майоран
1 по вкусу
Орегано
1 по вкусу
Базилик
75 гр
Оливки
2 ст. л.
Масло растительное
2 шт
Лук репчатый
500 гр
Помидоры
400 гр
Спагетти из безглютеновой муки
1 по вкусу
Соль, перец
Паста с томатно-оливковым соусом
  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
  2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.
  5. Приятного аппетита!
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.