Спагетти с чернилами каракатицы

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
1 шт
Перец чили
200 гр
Томатная паста
2 шт
Помидор сладкий
2 зубчик
Чеснок
1 шт
Лук красный
300 гр
Спагетти Нери
Спагетти с чернилами каракатицы

 

 

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Нарежьте помидоры средними кубиками, отправьте к луку и чесноку. Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чили и паприку. Тушите, помешивая, около 10 минут на тихом огне.
  3. Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
  4. Выложите пасту в соус, перемешайте, посыпьте тертым сыром и зеленью.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.