- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 21 Март 2016
- 1 шт
- Перец чили
- 200 гр
- Томатная паста
- 2 шт
- Помидор сладкий
- 2 зубчик
- Чеснок
- 1 шт
- Лук красный
- 300 гр
- Спагетти Нери

- Нарежьте лук мелкими кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Нарежьте помидоры средними кубиками, отправьте к луку и чесноку. Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чили и паприку. Тушите, помешивая, около 10 минут на тихом огне.
- Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
- Выложите пасту в соус, перемешайте, посыпьте тертым сыром и зеленью.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.