- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 3
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 28 Июль 2016
- 300 гр
- Спагетти из безглютеновой муки
- 1 кг
- Помидоры
- 3 зубчик
- Чеснок
- 1 шт
- Сушеный перец чили
- 3 ветка
- Петрушка
- 50 гр
- Сыр Pecorino Romano

Кухня Италии славится своими великолепными блюдами, которые к тому же просты в исполнении. #рецепт пасты Арабьята готовится быстро и порадует вас своим потрясающим вкусом. Ну а пока вы в предвкушении итальянского обеда, мы расскажем вам, как приготовить его по Zepter технологии.
- Налить воду в кастрюлю Zepter, включить индукционную плиту на 200 градусов, подождать, пока вскипит вода.
- Высыпать спагетти в кипящую воду и варить их на высокой температуре в течение 5-ти минут.
- Нашинковать петрушку, несколько зубчиков чеснока, нарезать 1 кг. свежих помидор и 1 сушеный перец чили.
- Выложить все овощи в холодную сковороду Zеpter, без использования масла, готовить при температуре 120 градусов в течение 10 минут, периодически помешивая.
- Выложить пасту в сковороду, перемешать, посыпать сверху зеленью.
- Блюдо готово, можно выкладывать в тарелку и посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром Pecorino Romano.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.