Паста Арабьята

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
3
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
300 гр
Спагетти из безглютеновой муки
1 кг
Помидоры
3 зубчик
Чеснок
1 шт
Сушеный перец чили
3 ветка
Петрушка
50 гр
Сыр Pecorino Romano
Паста Арабьята

Кухня Италии славится своими великолепными блюдами, которые к тому же просты в исполнении. #рецепт пасты Арабьята готовится быстро и порадует вас своим потрясающим вкусом. Ну а пока вы в предвкушении итальянского обеда, мы расскажем вам, как приготовить его по Zepter технологии.

  1. Налить воду в кастрюлю Zepter, включить индукционную плиту на 200 градусов, подождать, пока вскипит вода.
  2. Высыпать спагетти в кипящую воду и варить их на высокой температуре в течение 5-ти минут.
  3. Нашинковать петрушку, несколько зубчиков чеснока, нарезать 1 кг. свежих помидор и 1 сушеный перец чили.
  4. Выложить все овощи в холодную сковороду Zеpter, без использования масла, готовить при температуре 120 градусов в течение 10 минут, периодически помешивая.
  5. Выложить пасту в сковороду, перемешать, посыпать сверху зеленью.
  6. Блюдо готово, можно выкладывать в тарелку и посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром Pecorino Romano.
  7. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.