Осьминог с тушеной фасолью

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
35 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ланч
Повар
Размещено
2 кг
Осьминог
100 гр
Нут
100 гр
Зеленая фасоль
0 немного
Лавровый лист
1 шт
Морковь
1 шт
Корень сельдерея
3 стебля
Сельдерей
3 стебля
Зеленый лук
0 немного
Зелень
0 немного
Оливковое масло
Осьминог с тушеной фасолью

Встречайте наш видео рецепт — Осьминоги с тушеной фасолью.
Сэкономьте до 80% своего времени и сохраните максимум витаминов и полезных веществ вашего блюда с нашей невероятной крышкой Syncro-Clik®.
Здоровое питание — легко, быстро и вкусно.

  1. Положите осьминогов в холодную кастрюлю Zepter без добавления масла или воды. Добавьте предварительно замоченный нут и лавровый лист.
  2. Закройте крышкой Syncro-Clik® и готовьте на среднем огне 20 минут. Выключите источник нагрева и дайте постоять еще 10 минут. Пока осьминоги готовиться порежьте морковь, сельдерей, лук и другую зелень.
  3. Когда красная кнопка безопасности на крышке Syncro-Clik® опуститься (излишний пар и давление должны выйти), откройте крышку. Добавьте нарезанные овощи и зеленую фасоль, накройте обычной крышкой и готовьте 5 минут при минимальном нагреве.
  4. Добавьте в готовое блюдо зелень и немного оливкового масла. Приятного аппетита!
  5. Используемая посуда:
    Z-2440 Z-993R Z-420-24

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.