- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 10 Октябрь 2016
- 6 шт
- Картофель
- 1 шт
- Фенхель
- 2 шт
- Лук красный
- 2 шт
- Морковь
- 1 шт
- Лук-порей
- 1 кг
- Морской черт
- 200 мл
- Белое сухое вино

Рыбным может быть не только четверг! Побалуйте себя в любой день ужином, насыщенным полезными жирными кислотами, между прочим, доказано: употребление рыбы повышает умственные способности, что особенно необходимо в начале сложной рабочей недели! Ловите отличный рецепт, как приготовить вкусное и полезное блюдо, используя сотейник от Zepter.
Морского черта можно одинаково успешно заменить на треску, судака или другую белую рыбу. Но морской черт, конечно, будет особенно хорош.
- Овощи нарезать кольцами. Рыбу порезать на небольшие куски. В холодный сотейник Zepter выложите нарезанные овощи и рыбу, чередуя слои рыбы и овощей.
- Влейте в сотейник 200 мл. белого вина. Затем накройте сотейник крышкой и готовьте при минимальном нагреве 15 минут. Не добавляйте масло или другие жиры.
- Готовое блюдо посыпать мелкорубленной петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.