Морской черт с овощами

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
6 шт
Картофель
1 шт
Фенхель
2 шт
Лук красный
2 шт
Морковь
1 шт
Лук-порей
1 кг
Морской черт
200 мл
Белое сухое вино
Морской черт с овощами

Рыбным может быть не только четверг! Побалуйте себя в любой день ужином, насыщенным полезными жирными кислотами, между прочим, доказано: употребление рыбы повышает умственные способности, что особенно необходимо в начале сложной рабочей недели! Ловите отличный рецепт, как приготовить вкусное и полезное блюдо, используя сотейник от Zepter.
Морского черта можно одинаково успешно заменить на треску, судака или другую белую рыбу. Но морской черт, конечно, будет особенно хорош.

  1. Овощи нарезать кольцами. Рыбу порезать на небольшие куски. В холодный сотейник Zepter выложите нарезанные овощи и рыбу, чередуя слои рыбы и овощей.
  2. Влейте в сотейник 200 мл. белого вина. Затем накройте сотейник крышкой и готовьте при минимальном нагреве 15 минут. Не добавляйте масло или другие жиры.
  3. Готовое блюдо посыпать мелкорубленной петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.