- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Тип блюда
- Завтрак
- Повар
- Размещено
- 7 Июль 2017

Вкусная, ароматная и полезная каша без хлопот за полчаса. Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Пшенку необходимо тщательно промыть до чистой воды. Кроме основных продуктов приготовьте любимые специи. Я взяла корицу и кардамон. Дополнят вкус орехи и мед.
- Тыкву и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в холодную кастрюлю Zepter, добавить нарезанную курагу или изюм, посыпать порошком корицы и кардамона, перемешать.
- Сверху высыпать промытую пшенку, добавить воду и молоко.
- Накрыть крышкой и поставить на средний огонь (на электрической плите с 9 уровнями нагрева примерно 4). Готовить 20 минут, затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 10-15 минут.
- В готовую кашу при необходимости долить молоко, если любите более жидкую кашу.
- По желанию кашу можно полить медом и посыпать орехами, обжаренными на сухой сковороде. Сытный, вкусный, полезный завтрак готов! Приятного аппетита и хорошего дня!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.