- Время подготовки
- 20 мин
- Время приготовления
- 40 мин
- Сложность
- Средне
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 27 Февраль 2017
- 1 шт
- Лук репчатый
- 4 шт
- Помидоры
- 2 шт
- Перец сладкий
- 1 шт
- Морковь
- 1 шт
- Баклажан
- 350 гр
- Свинина
- 200 гр
- Кабачок
- 1 пучок
- Зелень
- 2 зубчик
- Чеснок
- 1 по вкусу
- Специи

Простое и легкое в приготовлении блюдо — овощное рагу с мясом — станет идеальным, а главное, здоровым ужином для всей семьи.
Рецепт подготовлен во время совместного проекта Zepter и Поваренок.ру.
- Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками.
- Баклажан нарезать кубиками. Сложить нарезанные баклажаны в миску, залить соленой водой и оставить на 15 минут.
- В холодную кастрюлю Zepter выложить кусочки мяса. Затем добавить отжатые баклажаны.
- Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Добавить их в кастрюлю.
- Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, перец - соломкой. Овощное рагу с мясом ингредиенты Выложить овощи следующим слоем. Помидоры нарезать кусочками. Выложить помидоры верхним слоем. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту на средний нагрев. Когда стрелка термоконтролера достигнет зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
- Снять кастрюлю с плиты, добавить в рагу измельченный чеснок и приправу, перемешать и дать постоять минут 10, затем можно подавать.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.