Лосось в кунжуте с цукини в лимонном соусе

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
100 мл
Сливки
1 шт
Лимон
30 мл
Соевый соус
50 гр
Кунжут
500 гр
Цуккини
650 гр
Лосось
Лосось в кунжуте с цукини в лимонном соусе
  1. Филе лосося нарежьте полосками и выложите в емкость VacSy®. Влейте соевый соус, перемешайте и всыпьте кунжут. Снова перемешайте, чтобы кунжут прилип к рыбе. Завакуумируйте с помощью насоса, оставьте мариноваться на 7-9 минут.
  2. Разогрейте сковороду и выложите рыбу ровным слоем (не вплотную). Обжарьте, перевернув 1 раз.
  3. Цукини нарежьте мелкими кубиками. Жарьте на другой сковороде, помешивая, в течении 5-7 минут.
  4. Добавьте к цукини тертую лимонную цедру и лимонный сок. Поперчите, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Влейте сливки, перемешайте и тушите на среднем огне еще 2-3 минуты. Выложите на тарелки цукини в соусе, сверху – кусочки лосося. Украсьте ломтиком лимона.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.