Баранина с сухофруктами и кус-кусом

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
1 пучок
Зелень
1 немного
Розмарин
100 гр
Йогурт
200 гр
Кус-кус
100 мл
Вино красное полусухое
1 щепотка
Перец молотый
1 щепотка
Корица
1 ч. л.
Мята
50 гр
Оливковое масло
100 гр
Чернослив
100 гр
Курага
100 гр
Изюм
1 шт
Имбирь
1 шт
Лук репчатый
150 гр
Помидоры черри
400 гр
Баранина
Баранина с сухофруктами и кус-кусом

Благодаря посуде #Masterpiece вы можете легко приготовить вкусные, полезные и праздничные блюда, не тратя дополнительного времени на жарку и варку. Итак, специальный новогодний рецепт «Баранина с кус-кусом» от нашего шеф-повара в подарок вам, наши дорогие читатели! C Наступающим Новым Годом!

  1. Лук мелко нарезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Чернослив и курагу нарезать. Помидоры разрезать на 2 части. Мелко нашинковать мяту и смешать с йогуртом. Поставить в холодильник.
  2. Баранину нарезать крупными кусками и положить в нагретую для жарки посуду. Добавить изюм, чернослив, курагу, вино, корицу, лук, помидоры, имбирь, розмарин. Установить переходное кольцо и терку. Накрыть комби-миской и тушить 20 минут.
  3. Кус-кус залить кипятком, добавить оливковое масло. Дать настояться 5 минут.
  4. Выложить кус –кус на центр блюда с помощью специальной формы. Добавить мясо, украсить зеленью и листочками мяты, добавить соус с мятой. Приятного аппетита!
  5. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.