- Время подготовки
- 20 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 29 Декабрь 2016
- 1 пучок
- Зелень
- 1 немного
- Розмарин
- 100 гр
- Йогурт
- 200 гр
- Кус-кус
- 100 мл
- Вино красное полусухое
- 1 щепотка
- Перец молотый
- 1 щепотка
- Корица
- 1 ч. л.
- Мята
- 50 гр
- Оливковое масло
- 100 гр
- Чернослив
- 100 гр
- Курага
- 100 гр
- Изюм
- 1 шт
- Имбирь
- 1 шт
- Лук репчатый
- 150 гр
- Помидоры черри
- 400 гр
- Баранина

Благодаря посуде #Masterpiece вы можете легко приготовить вкусные, полезные и праздничные блюда, не тратя дополнительного времени на жарку и варку. Итак, специальный новогодний рецепт «Баранина с кус-кусом» от нашего шеф-повара в подарок вам, наши дорогие читатели! C Наступающим Новым Годом!
- Лук мелко нарезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Чернослив и курагу нарезать. Помидоры разрезать на 2 части. Мелко нашинковать мяту и смешать с йогуртом. Поставить в холодильник.
- Баранину нарезать крупными кусками и положить в нагретую для жарки посуду. Добавить изюм, чернослив, курагу, вино, корицу, лук, помидоры, имбирь, розмарин. Установить переходное кольцо и терку. Накрыть комби-миской и тушить 20 минут.
- Кус-кус залить кипятком, добавить оливковое масло. Дать настояться 5 минут.
- Выложить кус –кус на центр блюда с помощью специальной формы. Добавить мясо, украсить зеленью и листочками мяты, добавить соус с мятой. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.