- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 10 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 22 Сентябрь 2016
- 1 немного
- Перец
- 1 пучок
- Зелень
- 5 соцветий
- Цветная капуста
- 100 гр
- Миндаль
- 100 гр
- Помидоры черри
- 200 гр
- Зеленая фасоль
- 500 гр
- Бараньи ребрышки

Панировочные сухари – вчерашний день, да и для здоровья не полезны. Наше предложение – миндаль! Баранине он придает особую изюминку.
- Положите ребрышки в холодную сковороду Zepter без масла, обжарьте при минимальном нагреве 5 минут.
- Свежую зелень и миндаль измельчите с помощью миксера MixSy® и добавьте свежемолотый перец.
- Обваляйте ребрышки в смеси с миндалем, положите на сковороду, добавьте помидоры черри, предварительно разрезанные пополам, и цветную капусту. Закройте крышку сковороды и готовьте на минимальном нагреве 5 минут без добавления масла и воды.
- Блюдо готово! Разрежьте ребрышки на порции и подавайте с овощами.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.