Бараньи ребрышки в миндальной крошке

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
1 немного
Перец
1 пучок
Зелень
5 соцветий
Цветная капуста
100 гр
Миндаль
100 гр
Помидоры черри
200 гр
Зеленая фасоль
500 гр
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки в миндальной крошке

Панировочные сухари – вчерашний день, да и для здоровья не полезны. Наше предложение – миндаль! Баранине он придает особую изюминку.

  1. Положите ребрышки в холодную сковороду Zepter без масла, обжарьте при минимальном нагреве 5 минут.
  2. Свежую зелень и миндаль измельчите с помощью миксера MixSy® и добавьте свежемолотый перец.
  3. Обваляйте ребрышки в смеси с миндалем, положите на сковороду, добавьте помидоры черри, предварительно разрезанные пополам, и цветную капусту. Закройте крышку сковороды и готовьте на минимальном нагреве 5 минут без добавления масла и воды.
  4. Блюдо готово! Разрежьте ребрышки на порции и подавайте с овощами.
  5. Используемая посуда:
    Z-2430 Z-993R VO-022K

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.