Барашек с зеленью и овощами

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
45 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
200 гр
Помидоры
750 гр
Мясо барашка на косточке
250 мл
Бульон
150 гр
Красное вино
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Свекла
100 гр
Брокколи
2 шт
Морковь
25 гр
Петрушка
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Горчица
2 зубчик
Чеснок
1 по вкусу
Специи
Барашек с зеленью и овощами
  1. Поставьте сотейник Zepter на средний нагрев.
  2. Порежьте мясо на порционные куски и обжарьте его с двух сторон.
  3. Постепенно влейте к мясу бульон и вино, тушите примерно 35 минут при минимальном нагреве.
  4. Лук, морковь и свеклу порежьте кружочками, брокколи разберите на соцветия. Выложите овощи в кастрюлю и тушите примерно 15 минут при минимальном нагреве.
  5. Затем к овощам добавьте специи по вкусу и целые помидоры. Готовьте еще 10 минут.
  6. Смешайте мелко порубленную зелень, горчицу, чеснок и оливковое масло. Смажьте мясо соусом и тушите 10 минут.
  7. Приятного аппетита!
  8. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.