- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 4 Май 2016

- Баранину вымойте, выложите на разделочную доску и осторожно отбейте в тонкий пласт. Натрите небольшим количеством специй.
- Зелень вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте измельченные грецкие орехи. Выложите зелень равномерным слоем на мясо.
- Сверните мясо в рулет и нарежьте кусочками шириной 2-2,5 см. Аккуратно закрепите кусочки с помощью деревянных зубочисток.
- Для приготовления соуса очищенный корень сельдерея натрите на крупной терке. Желток, нагретый до комнатной температуры яйца, смешайте с дижонской горчицей. Взбивая миксером, влейте тонкой струйкой сначала растительное масло, затем сок лимона. Должна получиться однородная эмульсия. В конце для смягчения вкуса добавьте сметану и специи. Заправьте приготовленным соусом натертый сельдерей.
- На разогретой сковороде обжарьте кусочки по 2,5 минуты с каждой стороны. Готовое мясо сразу же подавайте к столу с соусом из сельдерея, жареным картофелем, рисом или свежими овощами.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.