Медовые персики с маскарпоне

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Тип блюда
Десерт
Повар
Размещено
2 шт
Персик
100 гр
Маскарпоне
1 горсть
Ежевика
1 ст. л.
Мёд
Медовые персики с маскарпоне

Замечательный и простой в исполнении десерт «Медовые персики с маскарпоне» станут любимым лакомством у всей семьи! А главное — никакого сахара! Рецепт подготовлен во время совместного проекта Zepter и Поваренок.ру. Подробнее>>

  1. В миску выкладываем маскарпоне и мед. Перемешиваем крем. Персики моем, разрезаем пополам, удаляем косточки.
  2. Выкладываем половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываем 1/4 часть крема. На крем - ежевику.
  3. Сотейник закрываем крышкой и кладем на холодную плиту, включаем на самый маленький огонь. Даем стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаем плиту.
  4. Оставляем кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Перекладываем персики на блюдо. Можно такие персики украсить по своему желанию - листочками свежей мяты, тертым шоколадом или фисташками. Приятного Вам аппетита!
  5. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.