- Время подготовки
- 20 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легко
- Тип блюда
- Десерт
- Повар
- Размещено
- 14 Февраль 2017
- 2 шт
- Персик
- 100 гр
- Маскарпоне
- 1 горсть
- Ежевика
- 1 ст. л.
- Мёд

Замечательный и простой в исполнении десерт «Медовые персики с маскарпоне» станут любимым лакомством у всей семьи! А главное — никакого сахара! Рецепт подготовлен во время совместного проекта Zepter и Поваренок.ру. Подробнее>>
- В миску выкладываем маскарпоне и мед. Перемешиваем крем. Персики моем, разрезаем пополам, удаляем косточки.
- Выкладываем половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываем 1/4 часть крема. На крем - ежевику.
- Сотейник закрываем крышкой и кладем на холодную плиту, включаем на самый маленький огонь. Даем стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаем плиту.
- Оставляем кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Перекладываем персики на блюдо. Можно такие персики украсить по своему желанию - листочками свежей мяты, тертым шоколадом или фисташками. Приятного Вам аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.