- Время подготовки
- 20 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легко
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 9 Март 2017
- 500 гр
- Фасоль стручковая
- 1 шт
- Репчатый лук
- 3 шт
- Помидоры
- 3 зубчик
- Чеснок
- 3 ст. л.
- Томатная паста
- 1 шт
- Перец чили
- 1 пучок
- Петрушка
- 1 щепотка
- Перец молотый

Кто сказал, что постная еда обязательно должна быть безвкусной и не ароматной? Zepter делится с вами рецептом вкусного, полезного, а главное, постного блюда в эту прекрасную пятницу! Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок. Подробнее>>
- Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter.
- Фасоль вымыть, удалить хвостики, положить ее на лук.
- Помидоры мелко порезать, смешать с томатной пастой и выложить на фасоль, сверху положить порезанный перец чили.
- Накрыть кастрюлю Zepter крышкой и поставить ее на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и убавить до минимума, готовить в течении 15 минут, не забывая следить за тем, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
- Подавать украсив мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.