Стручковая фасоль с томатами по-ливански

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
500 гр
Фасоль стручковая
1 шт
Репчатый лук
3 шт
Помидоры
3 зубчик
Чеснок
3 ст. л.
Томатная паста
1 шт
Перец чили
1 пучок
Петрушка
1 щепотка
Перец молотый
Стручковая фасоль с томатами по-ливански

Кто сказал, что постная еда обязательно должна быть безвкусной и не ароматной? Zepter делится с вами рецептом вкусного, полезного, а главное, постного блюда в эту прекрасную пятницу! Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок. Подробнее>>

  1. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter.
  2. Фасоль вымыть, удалить хвостики, положить ее на лук.
  3. Помидоры мелко порезать, смешать с томатной пастой и выложить на фасоль, сверху положить порезанный перец чили.
  4. Накрыть кастрюлю Zepter крышкой и поставить ее на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и убавить до минимума, готовить в течении 15 минут, не забывая следить за тем, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
  5. Подавать украсив мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.