Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
5 шт
Маслины
5 шт
Оливки
0 немного
спаржа
0 среднее количество
Шпинат
0 среднее количество
Тальятелле гречишные
2 шт
Перец чили
3 шт
Помидоры
0 по вкусу
Зелень
Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом

Если вы любите пасту, но заботитесь о своей фигуре, то это блюдо создано специально для вас! Низкокалорийная безглютеновая лапша Тальятелле с овощами – это вкусное и очень легкое блюдо.

  1. Нарежьте овощи. Положите помидоры в холодную сковороду Zepter. Готовьте, помешивая на среднем огне 2 минуты.
  2. Добавьте тыкву, оливки, маслины, перец чили и лапшу тальятелле. Поверх лапши положите спаржу и молодой шпинат. Готовьте под крышкой при минимальном нагреве 5 минут.
  3. В готовое блюдо добавьте зелень и оливковое масло, перемешайте. При подаче можно посыпать тертым сыром.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.