- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 15 Декабрь 2016
- 5 шт
- Маслины
- 5 шт
- Оливки
- 0 немного
- спаржа
- 0 среднее количество
- Шпинат
- 0 среднее количество
- Тальятелле гречишные
- 2 шт
- Перец чили
- 3 шт
- Помидоры
- 0 по вкусу
- Зелень

Если вы любите пасту, но заботитесь о своей фигуре, то это блюдо создано специально для вас! Низкокалорийная безглютеновая лапша Тальятелле с овощами – это вкусное и очень легкое блюдо.
- Нарежьте овощи. Положите помидоры в холодную сковороду Zepter. Готовьте, помешивая на среднем огне 2 минуты.
- Добавьте тыкву, оливки, маслины, перец чили и лапшу тальятелле. Поверх лапши положите спаржу и молодой шпинат. Готовьте под крышкой при минимальном нагреве 5 минут.
- В готовое блюдо добавьте зелень и оливковое масло, перемешайте. При подаче можно посыпать тертым сыром.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.