Из одного апельсина отожмите сок. Оставшиеся апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте их кусочками толщиной 1,5 см. Банан очистите, нарежьте кусочками.
Яблоко и грушу очистите от кожуры и сердцевины. У персика удалите косточку. У ананаса удалите кожуру, вырежьте глазки и сердцевину, если она жесткая. Нарежьте подготовленные фрукты кубиками со стороной 1,5 см.
Виноград снимите с кисти, разрежьте каждую ягоду пополам. Мяту разберите на листки, у розмарина снимите верхние самые нежные листочки. Поместите нарезанные фрукты в миску или вазу, перемешайте.
В сотейнике разогрейте мёд с листками розмарина и мяты, влейте апельсиновый сок и готовьте, помешивая, 4 мин. Полейте соусом фрукты и подавайте.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.