Горячий фруктовый салат

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Десерт
Повар
Размещено
1 ветка
Мята
1 ветка
Розмарин
4 ст. л.
Мёд
1 ветка
Виноград без косточек
1 шт
Персик
1 шт
Груша
1 шт
Яблоко
3 шт
Апельсин
1 шт
Банан
Горячий фруктовый салат
  1. Из одного апельсина отожмите сок. Оставшиеся апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте их кусочками толщиной 1,5 см. Банан очистите, нарежьте кусочками. Яблоко и грушу очистите от кожуры и сердцевины. У персика удалите косточку. У ананаса удалите кожуру, вырежьте глазки и сердцевину, если она жесткая. Нарежьте подготовленные фрукты кубиками со стороной 1,5 см.
  2. Виноград снимите с кисти, разрежьте каждую ягоду пополам. Мяту разберите на листки, у розмарина снимите верхние самые нежные листочки. Поместите нарезанные фрукты в миску или вазу, перемешайте.
  3. В сотейнике разогрейте мёд с листками розмарина и мяты, влейте апельсиновый сок и готовьте, помешивая, 4 мин. Полейте соусом фрукты и подавайте.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.