Яичница на капустных листьях

Время подготовки
2 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
1
Тип блюда
Завтрак
Повар
Размещено
3 шт
Яйца
3 шт
Салат (листья)
Яичница на капустных листьях

Что может быть вкуснее яичницы на завтрак? Только яичница, приготовленная по Zepter рецепту, без использования масла. Наслаждайтесь вкусным и питательным завтраком.

  1. Разогреваем сковороду/сотейник на средней мощности до 90 градусов (баззер просигнализирует, когда температура достигнет нужной нам отметки).
  2. В горячую посуду выкладываем сухие (помытые и насухо протертые) капустные листья на всю поверхность сковороды.
  3. Разбиваем яйца на капустные листья, накрываем крышкой с термоконтроллером и ждем сигнала баззера, который сообщит нам о готовности блюда.
  4. Даем яичнице «дойти» (без крышки) до готовности(~5 мин).
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.