Zepter-рецепт: Рыба с овощами

Время подготовки
25 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Средне
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
40 гр
Маслины
300 гр
рыба
2 ст. л.
Сухари панировочные
50 гр
Цуккини
50 гр
Перец желтый
50 гр
Морковь
50 гр
Картофель
100 гр
Помидоры
50 гр
Лук репчатый
50 гр
Баклажан
2 зубчик
Чеснок
1 ветка
Тимьян
Zepter-рецепт: Рыба с овощами

Готовим рыбу с овощами в сотейнике Zepter. Овощи и рыба обжариваются без масла, сохранив максимум полезных и питательных веществ. Блюдо не содержит канцерогенов, вкусное, легкое и яркое.
Рецепт подготовлен в соавторстве с Поваренок. Подробнее>>

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей.
  2. Овощи вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Маслины нарезать, смешать с сухарями.
  4. Выложить смесь на рыбу. Рыбу не солить, благодаря маслинам вкус будет сбалансированный.
  5. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля можно готовить. Овощи выложить в сотейник и, помешивая, обжарить 2-3 минуты.
  6. Затем овощи сдвинуть на один край сотейника, рядом выложить рыбу. Накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут.
  7. Затем сотейник убрать с огня и оставить еще на 5 минут. Приятного аппетита!
  8. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.