- Время подготовки
- 25 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Средне
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 18 Май 2017
- 40 гр
- Маслины
- 300 гр
- рыба
- 2 ст. л.
- Сухари панировочные
- 50 гр
- Цуккини
- 50 гр
- Перец желтый
- 50 гр
- Морковь
- 50 гр
- Картофель
- 100 гр
- Помидоры
- 50 гр
- Лук репчатый
- 50 гр
- Баклажан
- 2 зубчик
- Чеснок
- 1 ветка
- Тимьян

Готовим рыбу с овощами в сотейнике Zepter. Овощи и рыба обжариваются без масла, сохранив максимум полезных и питательных веществ. Блюдо не содержит канцерогенов, вкусное, легкое и яркое.
Рецепт подготовлен в соавторстве с Поваренок. Подробнее>>
- Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей.
- Овощи вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Маслины нарезать, смешать с сухарями.
- Выложить смесь на рыбу. Рыбу не солить, благодаря маслинам вкус будет сбалансированный.
- Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля можно готовить. Овощи выложить в сотейник и, помешивая, обжарить 2-3 минуты.
- Затем овощи сдвинуть на один край сотейника, рядом выложить рыбу. Накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут.
- Затем сотейник убрать с огня и оставить еще на 5 минут. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.