Куриные грудки в кунжуте

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
4 зубчик
Чеснок
200 гр
Помидоры черри
5 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Кунжут
2 шт
Куриная грудка
Куриные грудки в кунжуте

Приготовление в smart-системе

  1. Куриные грудки нарежьте полосками 2 см, выложите в чашу и залейте соевым соусом, посыпьте рубленным чесноком, добавьте мёд.
  2. Завакуумируйте прибором VacSy®. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Обсушите замаринованные полоски курицы на бумажном полотенце, обваляйте в половине кунжута и обжарьте до золотистой корочки.
  4. Влейте на сковороду маринад. Готовьте в течение 10 минут на минимальном огне (температура примерно 90С).

    Стрелка термоконтроллера должна находится в пределах зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключите нагрев или снимите посуду с плиты.
  5. При подаче посыпьте оставшимся кунжутом. Подавайте с помидорами черри и зеленью.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.