- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 12 Февраль 2016
- 4 зубчик
- Чеснок
- 200 гр
- Помидоры черри
- 5 ст. л.
- Соевый соус
- 4 ст. л.
- Кунжут
- 2 шт
- Куриная грудка

- Куриные грудки нарежьте полосками 2 см, выложите в чашу и залейте соевым соусом, посыпьте рубленным чесноком, добавьте мёд.
- Завакуумируйте прибором VacSy®. Оставьте мариноваться на 15 минут.
- Обсушите замаринованные полоски курицы на бумажном полотенце, обваляйте в половине кунжута и обжарьте до золотистой корочки.
- Влейте на сковороду маринад. Готовьте в течение 10 минут на минимальном огне (температура примерно 90С).
Стрелка термоконтроллера должна находится в пределах зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключите нагрев или снимите посуду с плиты. - При подаче посыпьте оставшимся кунжутом. Подавайте с помидорами черри и зеленью.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.