- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 50 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 9 Сентябрь 2016
- 1 ст. л.
- молотая паприка
- 2 гр
- Перец молотый
- 100 мл
- Сок грейпфрута
- 3 ст. л.
- Йогурт Обезжиренный
- 100 мл
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Кунжут
- 1 пучок
- Зелень
- 2 шт
- Морковь
- 1 долька
- Белокачанная капуста
- 1 ст. л.
- Мисо паста
- 50 гр
- Мёд
- 0 немного
- Тмин
- 0 немного
- Орегано
- 0 немного
- эстрагон
- 0 немного
- Перец чили
- 50 мл
- Бальзамический уксус
- 100 гр
- Сушеные помидоры
- 1 шт
- Помидоры
- 15 шт
- Куриные крылышки

Это блюдо точно не оставит равнодушных! Куриные крылышки с «огоньком» и с универсальным аккомпанементом – капустным салатом. Идеально под футбольный матч или посиделки с подругами.
- Все помидоры и специи смешайте при помощи миксера MixSy®. Получился соус для приготовления крыльев.
- Выложите куриные крылья в холодную кастрюлю Zepter. Не добавляйте масло или жир! Добавьте 2/3 приготовленного соуса, накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 10 минут.
- Уменьшите нагрев до минимума и готовьте еще 30 минут. Далее уберите нагрев и дайте настояться 10 минут.
- Приготовьте острый капустный салат: нарежьте капусту, зелень, морковь. Заправьте соусом из несладкого йогурта, оливкового масла, свежевыжатого сока грейпфрута и свежемолотого перца. Перемешайте полученный соус с капустой, морковью и зеленью, добавьте кунжут.
- Подавайте крылышки на подушке из свежих салатных листьев в сопровождении капустного салата и соуса.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.