- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 5
- Тип блюда
- Десерт
- Повар
- Размещено
- 16 Август 2017
- 12 гр
- Крахмал кукурузный
- 3 гр
- Лимонная кислота
- 5 гр
- Сода
- 2 ст. л.
- Сироп (или мед)
- 6 гр
- Разрыхлитель теста
- 3 шт
- Желток
- 4 шт
- Белок
- 130 гр
- Мука рисовая
- 200 гр
- Сыр творожный
- 200 гр
- Сметана
- 50 гр
- Мёд

Предлагаем приготовить вкусный торт без сахара. Рецепт был подготовлен в соавторстве с Поваренок.
- Муку просеять в чашку, добавить разрыхлитель.
- В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп.
- Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто.
- Переложить тесто в сотейник Zepter. Накрыть крышкой.
- Поставить сотейник на средний нагрев, через 5 минут открыть и вытереть конденсат с крышки. Затем, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, снова вытереть конденсат. Уменьшить нагрев до минимума, готовить 3 минуты. Затем снять с огня и оставить на 10 минут.
- Затем провести ножом по стенке сотейника, вынуть бисквит.
- Разрезать его на 2 коржа.
- Для крема смешать творожный сыр. сметану и мед.
- Половину крема выложить на корж. Накрыть вторым коржом и выложить вторую половину крема.
- Ягоды вымыть, обсушить.
- Украсить пирог ягодами. Дать торту постоять 3 часа, для пропитки.
Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.