Голубцы с пюре

Время подготовки
30 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
0 немного
Оливковое масло
1 шт
Болгарский перец
0 среднее количество
Картофель
0 среднее количество
Капуста (листья)
0 по вкусу
Орегано
0 по вкусу
Тмин
2 зубчик
Чеснок
1 шт
Яйца
0 немного
Зелень
50 гр
Ячмень
50 гр
Гречка
50 гр
Рис
500 гр
Фарш
1 шт
Лук красный
Голубцы с пюре

Интересная вариация на тему голубцов. Вкусно, необычно и полезно! Чтобы в капустные листья было легко заворачивать фарш, немного приварите их или обдайте кипятком, как и для обычных голубцов.

  1. Смешайте фарш, крупы и яйцо, сформируйте шарики и заверните в капустные листья.
  2. На дно холодной кастрюли выложите рубленную капусту, посыпьте специями, добавьте лавровый лист, сверху выложите голубцы и посыпьте молотой паприкой. Чередуя слои, заполните кастрюлю, покрошите сверху еще несколько зубчиков чеснока, красный лук и добавьте 1 литр очищенной воды AqueenaPro . Не добавляйте масло!
  3. Закройте крышкой Syncro Clik и готовьте на среднем нагреве 5 минут.
  4. Установите на плите минимальный нагрев и готовьте еще 15 минут. Отварите картофель в кастрюле Zepter без добавления воды. Сделайте пюре при помощи mixSy®, добавив в картофель немного сладкого перца, свежую зелень и оливковое масло.
  5. Подавайте голубцы с пюре. Приятного аппетита!
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.