- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 26 Декабрь 2016
- 0 немного
- Оливковое масло
- 1 шт
- Болгарский перец
- 0 среднее количество
- Картофель
- 0 среднее количество
- Капуста (листья)
- 0 по вкусу
- Орегано
- 0 по вкусу
- Тмин
- 2 зубчик
- Чеснок
- 1 шт
- Яйца
- 0 немного
- Зелень
- 50 гр
- Ячмень
- 50 гр
- Гречка
- 50 гр
- Рис
- 500 гр
- Фарш
- 1 шт
- Лук красный

Интересная вариация на тему голубцов. Вкусно, необычно и полезно! Чтобы в капустные листья было легко заворачивать фарш, немного приварите их или обдайте кипятком, как и для обычных голубцов.
- Смешайте фарш, крупы и яйцо, сформируйте шарики и заверните в капустные листья.
- На дно холодной кастрюли выложите рубленную капусту, посыпьте специями, добавьте лавровый лист, сверху выложите голубцы и посыпьте молотой паприкой. Чередуя слои, заполните кастрюлю, покрошите сверху еще несколько зубчиков чеснока, красный лук и добавьте 1 литр очищенной воды AqueenaPro . Не добавляйте масло!
- Закройте крышкой Syncro Clik и готовьте на среднем нагреве 5 минут.
- Установите на плите минимальный нагрев и готовьте еще 15 минут. Отварите картофель в кастрюле Zepter без добавления воды. Сделайте пюре при помощи mixSy®, добавив в картофель немного сладкого перца, свежую зелень и оливковое масло.
- Подавайте голубцы с пюре. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.