Бургеры со скумбрией и соусом сальса

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
2
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
0 немного
Руккола
0 немного
Кукурузная мука
0 немного
Маринованный перец чили
7 шт
Большие оливки
8 шт
Небольшие помидоры
1 шт
Репчатый лук
1 шт
Домашняя булка
4 шт
Филе скумбрии
3 зубчик
Чеснок
Бургеры со скумбрией и соусом сальса

Рыба содержит много фосфора, поэтому очень полезна для костей и зубов, а также для правильного функционирования всего организма в целом. А рыба в таком оригинальном исполнении, не только полезна, но еще и невероятно вкусна. Мы расскажем как сделать блюдо еще полезнее и вкуснее, приготовив его по Zepter технологии.

  1. Возьмите сковороду Zepter и нагрейте на среднем огне.
  2. Обваляйте филе в панировке и выложите в разогретую сковороду филе скумбрии.
  3. Обжаривайте в течение 3 мин без крышки на среднем огне.
  4. Затем возьмите холодную Zepter кастрюлю, выложите туда нарезанные помидоры, оливки, перец чили, репчатый лук, чеснок и все перемешайте. Не добавляйте масло.
  5. Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
  6. Перемешайте содержимое кастрюли и смешайте миксером mixSy®.
  7. Возьмите домашнюю булочку, разрежьте пополам. Первым слоем намажьте овощную смесь, на нее выложите филе скумбрии, затем кольца лука, помидоры, снова филе.
  8. Намажьте вторую половину булочки смесью, положите сверху рукколу. Переверните и положите филе.
  9. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.