- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 11 Август 2016
- 0 немного
- Руккола
- 0 немного
- Кукурузная мука
- 0 немного
- Маринованный перец чили
- 7 шт
- Большие оливки
- 8 шт
- Небольшие помидоры
- 1 шт
- Репчатый лук
- 1 шт
- Домашняя булка
- 4 шт
- Филе скумбрии
- 3 зубчик
- Чеснок

Рыба содержит много фосфора, поэтому очень полезна для костей и зубов, а также для правильного функционирования всего организма в целом. А рыба в таком оригинальном исполнении, не только полезна, но еще и невероятно вкусна. Мы расскажем как сделать блюдо еще полезнее и вкуснее, приготовив его по Zepter технологии.
- Возьмите сковороду Zepter и нагрейте на среднем огне.
- Обваляйте филе в панировке и выложите в разогретую сковороду филе скумбрии.
- Обжаривайте в течение 3 мин без крышки на среднем огне.
- Затем возьмите холодную Zepter кастрюлю, выложите туда нарезанные помидоры, оливки, перец чили, репчатый лук, чеснок и все перемешайте. Не добавляйте масло.
- Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
- Перемешайте содержимое кастрюли и смешайте миксером mixSy®.
- Возьмите домашнюю булочку, разрежьте пополам. Первым слоем намажьте овощную смесь, на нее выложите филе скумбрии, затем кольца лука, помидоры, снова филе.
- Намажьте вторую половину булочки смесью, положите сверху рукколу. Переверните и положите филе.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.