- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 25 Февраль 2016
- 2 шт
- Куриная грудка
- 1 по вкусу
- Специи
- 1 по вкусу
- Мёд
- 1 пучок
- Зелень
- 300 гр
- Куриный бульон
- 50 гр
- Сливочное масло
- 1 шт
- Хлеб
- 2 шт
- Лук репчатый
- 2 шт
- Морковь
- 500 гр
- Шампиньоны

- Лук и морковь очистите, нарежьте мелко и обжарьте в кастрюле до золотистого цвета.
- Добавьте мелко нарезанные грибы, варёную грудку (оставьте немного для украшения).
- Измельчите миксером и добавьте бульон, сливки, масло и специи. Доведите до кипения.
- У буханки хлеба срежьте верх, вытащите мякиш.
- Залейте суп в хлеб. Добавьте кусочки курицы и грибов, украсьте зеленью.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.