Грибной суп в хлебе

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
2 шт
Куриная грудка
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу
Мёд
1 пучок
Зелень
300 гр
Куриный бульон
50 гр
Сливочное масло
1 шт
Хлеб
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
500 гр
Шампиньоны
Грибной суп в хлебе

 

 

  1. Лук и морковь очистите, нарежьте мелко и обжарьте в кастрюле до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанные грибы, варёную грудку (оставьте немного для украшения).
  3. Измельчите миксером и добавьте бульон, сливки, масло и специи. Доведите до кипения.
  4. У буханки хлеба срежьте верх, вытащите мякиш.
  5. Залейте суп в хлеб. Добавьте кусочки курицы и грибов, украсьте зеленью.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.