Отварные овощи

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
2 шт
Картофель
2 шт
Морковь
5 соцветий
Брокколи
Отварные овощи

Овощи — прекрасный источник многих полезных элементов для красоты и здоровья. Это прекрасный гарнир, особенно, если приготовлен Zepter способом, без добавления воды и специй. Они сохранят все полезные свойства и натуральный вкус.

 

  1. Помыть и почистить любые овощи.
  2. Нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду.
  3. Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь до начала зеленой зоны на термоконтроллере.
  4. Готовить овощи под закрытой крышкой 20 минут. Исключение составляет только свекла - для нее нужно 30 минут (для ускорения стоит мелко нарезать), можно отварить яйца вкрутую (яйца можно закладывать в посуду только вместе с овощами).
  5. По готовности выложить в тарелку и подавать к основному блюду.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.