- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Средне
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 18 Июль 2016
- 300 гр
- Говяжья вырезка
- 1 шт
- Желтый перец
- 1 шт
- Красный перец
- 1 шт
- Зеленый перец
- 4 шт
- Стебли сельдерея
- 1 шт
- Огурец
- 20 гр
- Корень имбиря
- 0 по вкусу
- Паста соевая Мисо
- 0 по вкусу
- Перец

Этот азиатский рецепт стейка с овощами прост в исполнении, достаточно иметь все необходимые ингредиенты в наличии. Попробуйте сделать его на своей кухне — вы будете в восторге.
Приятного аппетита!
- При помощи миксера mixSy® измельчите перец и равномерно выложите его на стол.
- Обваляйте в нем стейк с двух сторон.
- Выложите стейк в гриллер Quadro Masterpiece и поставьте на среднюю температуру без использования масла.
- Обжаривайте одну сторону при закрытой крышке в течении трех минут, затем переверните стейк и снова накройте крышкой на 5 минут.
- В это время нарежьте зеленый, красный и желтый перец, сельдерей, огурцы, имбирь и помидоры.
- Положите овощи в холодный вок, добавьте пасту Мисо, накройте крышкой на 5 минут.
- Обед готов – можете выкладывать в тарелку и подавать к столу.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.