Стейк из говядины с овощами

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
300 гр
Говяжья вырезка
1 шт
Желтый перец
1 шт
Красный перец
1 шт
Зеленый перец
4 шт
Стебли сельдерея
1 шт
Огурец
20 гр
Корень имбиря
0 по вкусу
Паста соевая Мисо
0 по вкусу
Перец
Стейк из говядины с овощами

Этот азиатский рецепт стейка с овощами прост в исполнении, достаточно иметь все необходимые ингредиенты в наличии. Попробуйте сделать его на своей кухне — вы будете в восторге.

Приятного аппетита!

  1. При помощи миксера mixSy® измельчите перец и равномерно выложите его на стол.
  2. Обваляйте в нем стейк с двух сторон.
  3. Выложите стейк в гриллер Quadro Masterpiece и поставьте на среднюю температуру без использования масла.
  4. Обжаривайте одну сторону при закрытой крышке в течении трех минут, затем переверните стейк и снова накройте крышкой на 5 минут.
  5. В это время нарежьте зеленый, красный и желтый перец, сельдерей, огурцы, имбирь и помидоры.
  6. Положите овощи в холодный вок, добавьте пасту Мисо, накройте крышкой на 5 минут.
  7. Обед готов – можете выкладывать в тарелку и подавать к столу.
  8. Используемая посуда:
    VO-022K Z-W2424-SC Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.