Азиатский куриный суп с лапшой

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
2 шт
Репчатый салатный лук
2 шт
Красный перец
500 гр
Филе курицы
200 гр
Рисовая лапша
1 стакан
Зеленый горошек
2 шт
Морковь
2 шт
Стебли сельдерея
2 зубчик
Чеснок
50 гр
Свежий имбирь
0 по вкусу
Паста соевая Мисо
1000 мл
Вода
Азиатский куриный суп с лапшой

Азиатская кухня узнаваемая и очень разнообразная по своим блюдам. Этот прекрасный запоминающий островатый вкус не похож на европейского кулинарного собрата. Поклонники будут рады этой новинке в наших рецептах. Рады представить — сытный куриный суп с лапшой!

Приятного аппетита!

  1. Для приготовления возьмите ВОК от Zepter и предварительно разогрейте на средней температуре.
  2. Положите в ВОК порезанное небольшими кусками филе курицы.
  3. Добавьте крупно порезанный свежий имбирь.
  4. Помешивайте все ингредиенты 3 минуты, без добавления масла.
  5. Добавьте овощи в следующей последовательности: репчатый лук, затем морковь, чеснок, красный перец, стебли сельдерея, зеленый горошек горошек.
  6. Затем залейте чистой питьевой водой и добавьте немного пасты Мисо (по вкусу).
  7. Накройте сверху крышкой и готовьте на 90 градусах 10 минут.
  8. Затем добавьте 200 гр. рисовой лапши, размешайте, накройте крышкой и доведите до готовности.
  9. Подавайте блюдо, украсив зеленью и полив оливковым маслом (по желанию).
  10. Используемая посуда:
    Индукционная плита Z-993R ВОК

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.