- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 13 Июль 2016
- 2 шт
- Репчатый салатный лук
- 2 шт
- Красный перец
- 500 гр
- Филе курицы
- 200 гр
- Рисовая лапша
- 1 стакан
- Зеленый горошек
- 2 шт
- Морковь
- 2 шт
- Стебли сельдерея
- 2 зубчик
- Чеснок
- 50 гр
- Свежий имбирь
- 0 по вкусу
- Паста соевая Мисо
- 1000 мл
- Вода

Азиатская кухня узнаваемая и очень разнообразная по своим блюдам. Этот прекрасный запоминающий островатый вкус не похож на европейского кулинарного собрата. Поклонники будут рады этой новинке в наших рецептах. Рады представить — сытный куриный суп с лапшой!
Приятного аппетита!
- Для приготовления возьмите ВОК от Zepter и предварительно разогрейте на средней температуре.
- Положите в ВОК порезанное небольшими кусками филе курицы.
- Добавьте крупно порезанный свежий имбирь.
- Помешивайте все ингредиенты 3 минуты, без добавления масла.
- Добавьте овощи в следующей последовательности: репчатый лук, затем морковь, чеснок, красный перец, стебли сельдерея, зеленый горошек горошек.
- Затем залейте чистой питьевой водой и добавьте немного пасты Мисо (по вкусу).
- Накройте сверху крышкой и готовьте на 90 градусах 10 минут.
- Затем добавьте 200 гр. рисовой лапши, размешайте, накройте крышкой и доведите до готовности.
- Подавайте блюдо, украсив зеленью и полив оливковым маслом (по желанию).
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.