Яблочный крем

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Десерт
Повар
Размещено
3 шт
Белок
5 ст. л.
Мёд
1 шт
Лимон
1000 гр
Яблоко
Яблочный крем

Приготовление в smart-системе

  1. Очищенные от кожицы, нашинкованные яблоки сложить в холодную кастрюлю, добавить мед, лимонный сок.
    Поставить кастрюлю на плиту, установить нагрев на среднюю температуру (90С). После того как термоконтролер зайдет в зеленое поле, убавить нагрев до минимума.
    Готовить 20 минут.
    Стрелка термоконтролера должна всегда находиться в пределах зеленого поля.
  2. Взбить белки миксером MixSy.
    Готовые яблоки снять с плиты, измельчить миксером MixSy и ввести взбитый белок.
    Закрыть крышкой, оставить остывать.
  3. Сервировать в креманках.
    Перед подачей на стол можно посыпать тертым орехом или свежими ягодами.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2030 VO-022K

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.