- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 29 Апрель 2015
- 2 шт
- Лук репчатый
- 200 гр
- Базилик
- 3 шт
- Помидоры
- 4 шт
- Эскалоп из семги
- 100 гр
- Руккола

- Базилик промыть и просушить. Лук и томаты нарезать полукольцами.
Выложить эскалопы семги в кастрюлю емкостью 4,2 л, прослаивая овощами и базиликом. Поставить кастрюлю на плиту, добавить 2 ст.л. воды и закрыть крышкой Syncro-clik. - Установить на плите максимальную степень нагрева (мощность 1400 Вт).
Когда красная кнопка поднимется, убавить нагрев до минимума (мощность 300 Вт) и готовить 5 минут.
Стрелка термоконтролера должна всегда находиться в начале зеленого поля. - При помощи нажатия на красный клапан выпустить пар и открыть крышку Syncro-clik.
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить рукколой. - Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.