Эскалопы из семги со свежими томатами

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
2 шт
Лук репчатый
200 гр
Базилик
3 шт
Помидоры
4 шт
Эскалоп из семги
100 гр
Руккола
Эскалопы из семги со свежими томатами

 

 

  1. Базилик промыть и просушить. Лук и томаты нарезать полукольцами.
    Выложить эскалопы семги в кастрюлю емкостью 4,2 л, прослаивая овощами и базиликом. Поставить кастрюлю на плиту, добавить 2 ст.л. воды и закрыть крышкой Syncro-clik.
  2. Установить на плите максимальную степень нагрева (мощность 1400 Вт). Когда красная кнопка поднимется, убавить нагрев до минимума (мощность 300 Вт) и готовить 5 минут.
    Стрелка термоконтролера должна всегда находиться в начале зеленого поля.
  3. При помощи нажатия на красный клапан выпустить пар и открыть крышку Syncro-clik.
    Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить рукколой.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2042 Z-420-20

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.