- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 13 Ноябрь 2015
- 0 по вкусу
- Специи
- 3 шт
- Перец
- 1 шт
- Лимон
- 1 шт
- Лук репчатый
- 600 гр
- Свинина

- Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
- Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
- С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
- Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки, перемежая перцем разных цветов.
- Поставить на сильный огонь гриллер «Квадро» от Zepter с закрытой крышкой. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до начала зеленого поля, уменьшить огонь, снять крышку и положить на дно гриллера шашлыки. Вновь накрыть крышкой. Масло добавлять не надо.
- Как только из-под крышки начнет выходить пар, перевернуть шашлычки и дожарить без крышки 7 мин.
- Используем:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.