Шашлычки

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
0 по вкусу
Специи
3 шт
Перец
1 шт
Лимон
1 шт
Лук репчатый
600 гр
Свинина
Шашлычки

 

 

 

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
  2. Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
  3. С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
  4. Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки, перемежая перцем разных цветов.
  5. Поставить на сильный огонь гриллер «Квадро» от Zepter с закрытой крышкой. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до начала зеленого поля, уменьшить огонь, снять крышку и положить на дно гриллера шашлыки. Вновь накрыть крышкой. Масло добавлять не надо.
  6. Как только из-под крышки начнет выходить пар, перевернуть шашлычки и дожарить без крышки 7 мин.
  7. Используем:

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.