Смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей в комби-миске. Сформировать шарики в форме яйца и обвалять их в панировочных сухарях.
Разогреть сотейник емкостью 3 л на средней температуре нагрева. При нагревании накрыть сотейник крышкой и ждать пока стрелка термоконтроллера окажется в зеленом поле.
Выложить мясные шарики в сухой, разогретый сотейник и жарить без крышки до образования золотистой корочки. Чтобы обжарка получилась более равномерной, необходимо периодически переворачивать их.
Накрыть крышкой и готовить 5 минут при минимальной температуре нагрева (60С). Стрелка термоконтроллера должна находиться в середине зеленого поля.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.