- Время подготовки
- 2 мин
- Время приготовления
- 25 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 21 Январь 2016
- 0 по вкусу
- Соевый соус
- 2 зубчик
- Чеснок
- 2 шт
- Болгарский перец
- 2 шт
- Морковь
- 500 гр
- Крахмальная лапша
- 300 гр
- Говядина (филе)

- Морковь, болгарский перец и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец – кольцами, чеснок измельчить.
- Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- В сковороду ВОК от Zepter выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
- Добавить морковь, болгарский перец. Перемешать и готовить 2 мин.
- Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
- В большой кастрюле вскипятить воду. Положить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Из кастрюли с лапшой слить воду. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.