Фунчоза с говядиной

Время подготовки
2 мин
Время приготовления
25 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
0 по вкусу
Соевый соус
2 зубчик
Чеснок
2 шт
Болгарский перец
2 шт
Морковь
500 гр
Крахмальная лапша
300 гр
Говядина (филе)
Фунчоза с говядиной

 

 

  1. Морковь, болгарский перец и чеснок очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец – кольцами, чеснок измельчить.
  2. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  3. В сковороду ВОК от Zepter выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
  4. Добавить морковь, болгарский перец. Перемешать и готовить 2 мин.
  5. Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
  6. В большой кастрюле вскипятить воду. Положить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Из кастрюли с лапшой слить воду. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.
  7. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.