Установить Сотейник емкостью 2.0 л на плиту. Установить среднюю степень нагрева (90С) и разогреть сотейник в течение 3-х минут.
Обжарить мелко порезанный лук-шалот в течение 2 минут. Добавить шпинат и готовить еще 5 минут (под крышкой).
Стрелка термоконтролера всегда должна находится в зеленом поле.
Снять с огня, добавить арахис и поставить в теплое место.
Тем временем вымыть и хорошо просушить филе лосося-тайменя.
Разогреть Сотейник емкостью 3л при средней степени нагрева в течении 2-х минут (до появления эффекта жемчужин).
Обжарить филе лосося по 2 минуты с каждой стороны.
Готовую рыбу приправить специями и лимонным соком по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить шпинат на тарелки, сверху положить филе лосося. Подавать теплым.
Данное блюдо можно также приготовить с другими видами рыбы.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.