- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 30 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 24 Ноябрь 2015
- 8 шт
- Крупные шампиньоны
- 1 шт
- Куриная грудка
- 1 стакан
- Мягкий сыр
- 2 шт
- Помидоры
- 1 шт
- Морковь
- 2 шт
- Перец сладкий
- 3 зубчик
- Чеснок
- 1 стакан
- Сметана
- 1 шт
- Плавленый сыр

- Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать из шляпок ножки. Куриную грудку мелко нарубить. Лук и морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой. Так же нарезать ножки грибов. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Помидоры вымыть и порубить мелкими кубиками.
- Нарезанные овощи сложить в холодную кастрюлю Zepter.
- В шляпки шампиньонов положить сыр.
- Нарезанные овощи сложить в холодную кастрюлю Zepter. Сверху поставить пароварку Zepter. В шляпки шампиньонов положить сыр и выложить их в пароварку. Пароварку накрыть крышкой от кастрюли. Поставить Zepter-систему на плиту на средний температурный режим. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до 2/3 желтого поля (40 градусов), уменьшить нагрев до минимального. Как только стрелка термоконтроллера достигнет начала зеленого поля (60 градусов), снять Zepter – систему с плиты. Через 20-25 мин. Систему можно будет разобрать.
- Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске тушеные овощи, чеснок и зелень.
- Смешать миксером MixSy® ингредиенты для соуса: сметану, плавленый сыр и базилик.
- Нафаршировать грибные шляпки овощной смесью. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.