Фаршированные шампиньоны

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
8 шт
Крупные шампиньоны
1 шт
Куриная грудка
1 стакан
Мягкий сыр
2 шт
Помидоры
1 шт
Морковь
2 шт
Перец сладкий
3 зубчик
Чеснок
1 стакан
Сметана
1 шт
Плавленый сыр
Фаршированные шампиньоны

 

 

  1. Шампиньоны вымыть, аккуратно вырезать из шляпок ножки. Куриную грудку мелко нарубить. Лук и морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой. Так же нарезать ножки грибов. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Помидоры вымыть и порубить мелкими кубиками.
  2. Нарезанные овощи сложить в холодную кастрюлю Zepter.
  3. В шляпки шампиньонов положить сыр.
  4. Нарезанные овощи сложить в холодную кастрюлю Zepter. Сверху поставить пароварку Zepter. В шляпки шампиньонов положить сыр и выложить их в пароварку. Пароварку накрыть крышкой от кастрюли. Поставить Zepter-систему на плиту на средний температурный режим. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до 2/3 желтого поля (40 градусов), уменьшить нагрев до минимального. Как только стрелка термоконтроллера достигнет начала зеленого поля (60 градусов), снять Zepter – систему с плиты. Через 20-25 мин. Систему можно будет разобрать.
  5. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске тушеные овощи, чеснок и зелень.
  6. Смешать миксером MixSy® ингредиенты для соуса: сметану, плавленый сыр и базилик.
  7. Нафаршировать грибные шляпки овощной смесью. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
  8. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-2030 Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.